Na terça feira (13), o Instituto Tatame do Bem, realizou um encontro inovador em preparação para o Festival da Linguiça, que será realizado nos dias 16 e 17 de agosto. O encontro contou com a participação especial do Giovane Monteiro, criador de conteúdo gastronômico, conhecido em seu canal e nas redes sociais como Amiguinho.
O teste foi realizado na sede do Instituto Tatame do Bem, com o objetivo de preparar e avaliar os pratos que serão servidos durante o festival, sendo eles: medalhão de linguiça, pão de alho com linguiça e o famoso sandubem, preparado a base de pão de sal, linguiça, bacon, catupiri e vinagrete.
Giovane Monteiro, o Amiguinho, que possui vasta experiência em preparação de alimentos, foi o responsável por preparar e degustar os pratos juntamente com o fundador do Instituto, Rodrigo Assalin, e o professor de jiu-jitsu, Noé Oliveira, os quais criaram o cardápio e quiseram a validação de uma pessoa experiente na área gastronômica.
Rodrigo Assalin, salienta que este momento foi essencial para ajustar os últimos detalhes dos pratos que serão servidos ao público. “Queremos que cada visitante saboreie pratos gostosos e por isso convidamos o Amiguinho para preparar e avaliar os nossos pratos. O Tatame do Bem já participa há anos do Festival e queremos aprimorar nossos produtos cada vez mais, valorizar o Festival e fomentar a linguiça produzida em nosso município”.
O Festival da Linguiça, que já está em sua décima sexta edição, espera atrair milhares de visitantes e o Instituto Tatame do Bem convida todos para prestigiarem o evento e conhecerem a barraca Tatame do Bem. Além das comidas, o evento contará com shows ao vivo, área kids e atividades para toda a família.
Discussão sobre isso post